ママリ
叔母ですよね?しかも一度も会ったことないなら行かないです!

E
お義母さん、旦那さんが良いとおっしゃっているのであれば、気にせず、参加しなくていいと思います!
ママリ
叔母ですよね?しかも一度も会ったことないなら行かないです!
E
お義母さん、旦那さんが良いとおっしゃっているのであれば、気にせず、参加しなくていいと思います!
「義母」に関する質問
注文住宅で間取りができてきたので、話の流れで義実家に間取り図を見せました 義母「部屋の数がこれってことは、子供は2人の予定なのかな〜とかいろいろ考えながら見させてもらった〜」 と言われたのですが、ちょっとキ…
子供の祖父母がいないの可哀想ですよね😢 私の親は他界、夫の親は離婚していて、義父には会ったことありません。 義母とは色々あって、嫌いあっています。 縁切りたいのですが、唯一のおばあちゃんです。 子供のことを想…
義母苦手または嫌いな人いますか🙋♀️ 出産しておととい退院したんですが退院前から義母が手伝うとうるさいです。 内容は義実家に数週間泊まるor義母が我が家に数週間泊まりに来るのどちらかです。 大嫌いなのでもちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント