家族・旦那 旦那の叔母さんの納骨式があるんですが行きますか?お義母さんは来て欲し… 旦那の叔母さんの納骨式があるんですが行きますか?? お義母さんは来て欲しいと言われてるみたいなので旦那も参加するらしいです。私も行くべきですか? お葬式は子供と私が風邪をひいてたので行きませんでしたし、そもそも私は旦那の叔母さんに1度も会ったことも無くお義母さんや旦那も参加しなくていいよと言ってます💧 この場合って行かなくても問題ないですよね…? 旦那の妻だから行った方がいいんでしょうか?? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 義母 妻 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 叔母ですよね?しかも一度も会ったことないなら行かないです! 11月22日 E お義母さん、旦那さんが良いとおっしゃっているのであれば、気にせず、参加しなくていいと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント