コメント

はじめてのママリ🔰
私は9週くらいまでは2人とも1-2週間分小さかったです。排卵日は病院ではなく検査薬なので1-2日くらいのずれはあると思いますが💦
成長したら見えました😊
はじめてのママリ🔰
私は9週くらいまでは2人とも1-2週間分小さかったです。排卵日は病院ではなく検査薬なので1-2日くらいのずれはあると思いますが💦
成長したら見えました😊
「卵黄嚢」に関する質問
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます。
1.2日でそんなに変わってくるんですね😌
私は病院で見てもらっていて、土日挟んでの排卵済みチェックだったのですが、ほぼほぼ確定していて…
1週間ぐらい遅れてるみたいです😢私の方は特につわりも出血もなく過ごしているのですが、体調はどうでしたか?な
はじめてのママリ🔰
ちょっと説明下手でした💦
排卵日ほぼ確定(1日ー2日ずれの可能性あり)くらいの感じでしたが、1-2週遅れて、10週には週数相当だったので、7週くらいまでは全然1日で胎嚢や卵黄嚢、胎芽が見えるようになることありますよ😊
1人目は初期は胸が張ったりありましたが、2人目は初期は何もなかったです。8週ごろから軽くつわりが始まった感じでした。
むぅ
丁寧に教えてくださりありがとうございます😢
そうだったんですね😌
6wにあたるときに胎嚢の大きさが5wぐらいだったみたいで、卵黄脳が見えない状態でとても不安な気持ちで過ごしているのですが、まだ希望は捨てなくても大丈夫なのかなって少し思えました😢
症状何もなかったんですね。私も1人目は、まさか妊娠しているとは思わず、つわり症状もなくて今ぐらいの頃は全然気づいてもない時期で💦
味わったことない不安感でいっぱいですが、赤ちゃんを信じるしかないですね😖
はじめてのママリ🔰
ちなみに6週0日で胎芽は見えず、胎嚢7.8mm、10mmでした😅
まだこの時期は個人差が、すごくあるので希望はあると思います😊
むぅ
そうなんですね😖
あまり考えすぎないように次の受診まで過ごそうと思います😢
優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます😭💛