コメント

はじめてのママリ🔰
私は9週くらいまでは2人とも1-2週間分小さかったです。排卵日は病院ではなく検査薬なので1-2日くらいのずれはあると思いますが💦
成長したら見えました😊
はじめてのママリ🔰
私は9週くらいまでは2人とも1-2週間分小さかったです。排卵日は病院ではなく検査薬なので1-2日くらいのずれはあると思いますが💦
成長したら見えました😊
「妊娠」に関する質問
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます。
1.2日でそんなに変わってくるんですね😌
私は病院で見てもらっていて、土日挟んでの排卵済みチェックだったのですが、ほぼほぼ確定していて…
1週間ぐらい遅れてるみたいです😢私の方は特につわりも出血もなく過ごしているのですが、体調はどうでしたか?な
はじめてのママリ🔰
ちょっと説明下手でした💦
排卵日ほぼ確定(1日ー2日ずれの可能性あり)くらいの感じでしたが、1-2週遅れて、10週には週数相当だったので、7週くらいまでは全然1日で胎嚢や卵黄嚢、胎芽が見えるようになることありますよ😊
1人目は初期は胸が張ったりありましたが、2人目は初期は何もなかったです。8週ごろから軽くつわりが始まった感じでした。
むぅ
丁寧に教えてくださりありがとうございます😢
そうだったんですね😌
6wにあたるときに胎嚢の大きさが5wぐらいだったみたいで、卵黄脳が見えない状態でとても不安な気持ちで過ごしているのですが、まだ希望は捨てなくても大丈夫なのかなって少し思えました😢
症状何もなかったんですね。私も1人目は、まさか妊娠しているとは思わず、つわり症状もなくて今ぐらいの頃は全然気づいてもない時期で💦
味わったことない不安感でいっぱいですが、赤ちゃんを信じるしかないですね😖
はじめてのママリ🔰
ちなみに6週0日で胎芽は見えず、胎嚢7.8mm、10mmでした😅
まだこの時期は個人差が、すごくあるので希望はあると思います😊
むぅ
そうなんですね😖
あまり考えすぎないように次の受診まで過ごそうと思います😢
優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます😭💛