子育て・グッズ 子供のスタイを買いすぎてしまったけど、使い切れない。オシャレなものも試したいけど、悩んでいる。 はぁ〜勢い余って子供のスタイめちゃくちゃ買ってしまった〜😌 試したい形が沢山ありすぎてもっともっと試したい。 でももう1歳だしそんなにあっても使い切れない。 3ヶ月頃からよだれ多すぎて一軍のスタイ達がもう汚いから二軍と変えようと思ったらポチりすぎた。 今まで機能性重視だったからオシャレ重視も使ってみたい。 全部クタクタになるまで使い切って買ってて良かったぁ〜!ってなりたいけどヨダレの早期卒業もして欲しい葛藤。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り スタイ 1歳 ママリ コメント ママリ わかります〜😂 うちはなぜか、離乳食始まって落ち着いたヨダレがまた再開しました😅 どんどん赤ちゃん感無くなってきてるけど、スタイつけてる姿見てると可愛くて🥹 11月21日 ママリ スタイ姿見てたいからもうちょっとヨダレ出てる赤ちゃんのままでも良いかなぁなんて思ってしまいます😅 男の子なんですけど今まではヨダレの量から360度スタイばかりで。 可愛いんですけどもっとカッコイイのをつけてあげたかったので、ようやくバンダナなども挑戦出来ます😂 新しいスタイめちゃくちゃ楽しみだけど食べこぼしとかですぐ汚れるんろだうなぁとちょっと怖いです(笑) 11月22日 ママリ うちも360度使ってます😄 赤ちゃん感出て可愛いですよね〜😍 11月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スタイ姿見てたいからもうちょっとヨダレ出てる赤ちゃんのままでも良いかなぁなんて思ってしまいます😅
男の子なんですけど今まではヨダレの量から360度スタイばかりで。
可愛いんですけどもっとカッコイイのをつけてあげたかったので、ようやくバンダナなども挑戦出来ます😂
新しいスタイめちゃくちゃ楽しみだけど食べこぼしとかですぐ汚れるんろだうなぁとちょっと怖いです(笑)
ママリ
うちも360度使ってます😄
赤ちゃん感出て可愛いですよね〜😍