まめ大福
腰痛持ちはシーリーが良いと勧められて、夫婦共にシーリーにしました!
ランクもちょっと上げて、ふかふかなのに腰も痛くならずにお気に入りです

はじめてのママリ🔰
ネルマットレス使ってます!
硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです😊
まめ大福
腰痛持ちはシーリーが良いと勧められて、夫婦共にシーリーにしました!
ランクもちょっと上げて、ふかふかなのに腰も痛くならずにお気に入りです
はじめてのママリ🔰
ネルマットレス使ってます!
硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです😊
「住まい」に関する質問
みなさんは生ゴミなどのゴミ箱は室内に置いていますか? 外にゴミ箱を置いていますか? 子供が一人暮らしで引越しの手伝いに行ってきました。 生ゴミなどのゴミ箱を置けるのは置けるのですが、邪魔になるなーと話しして…
マットレスを買い換えようとしてるんですが、ネルマットレスってどうなんでしょうか?? インスタでよく見かけるし、今の時期安くなってるしこれにしようかなと思って夫に相談したんですが ・インスタもタイアップなど…
旦那が転勤なくなる(収入は減ります)ので、地元に買えるんですが、そのまま戸建てに引っ越しますか?←良さそうなとこはありました!でも、ローン3500万は組むことにはなります。 また賃貸に入りますか(もっと手頃な中古な…
住まい人気の質問ランキング
コメント