その他の疑問 LINEで誤送信したメッセージを相手が見れるか不安。送信取消で相手のメッセージも消える?相手がアプリをアップデートしていない場合、送信取消しても見れる可能性あり。グループLINEでも同様の疑問。 LINEで誤送信してしまい急いで消しましたが、このメッセージが出ていたら【送信取消】出来ていますよね? 相手側のメッセージも消えていますよね? もしも相手がアプリをアップデートしていない方だったら送信取消しても見れてしまうのでしょうか? グループLINEに誤送信してしまい急いで消しましたがちゃんと消えてるのか不安で😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 アプリ LINE 初めてのママリ🔰 コメント にたまご LINE上では相手側のメッセージも消せてます! ただ送った瞬間に相手が通知で見てたり、既読つけずにLINEの内容を確認できるアプリを使ってる場合はアプリにはメッセージ残ってしまいます! 11月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そんなアプリがあるんですね🙄ちなみになんですが、送信取消したのが画像でもそのアプリがあれば同じように残るのでしょうか? 11月21日 にたまご 初めてのママリ🔰さんiPhoneの場合ってそのまま既読つけずに見れるじゃないですか、androidはその機能がないのでアプリがあるんです😂 画像は削除されたことないのでわからないです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そんなアプリがあるんですね🙄ちなみになんですが、送信取消したのが画像でもそのアプリがあれば同じように残るのでしょうか?
にたまご
初めてのママリ🔰さんiPhoneの場合ってそのまま既読つけずに見れるじゃないですか、androidはその機能がないのでアプリがあるんです😂
画像は削除されたことないのでわからないです💦