※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで誤送信したメッセージを相手が見れるか不安。送信取消で相手のメッセージも消える?相手がアプリをアップデートしていない場合、送信取消しても見れる可能性あり。グループLINEでも同様の疑問。

LINEで誤送信してしまい急いで消しましたが、このメッセージが出ていたら【送信取消】出来ていますよね?
相手側のメッセージも消えていますよね?

もしも相手がアプリをアップデートしていない方だったら送信取消しても見れてしまうのでしょうか?

グループLINEに誤送信してしまい急いで消しましたがちゃんと消えてるのか不安で😭

コメント

にたまご

LINE上では相手側のメッセージも消せてます!
ただ送った瞬間に相手が通知で見てたり、既読つけずにLINEの内容を確認できるアプリを使ってる場合はアプリにはメッセージ残ってしまいます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そんなアプリがあるんですね🙄ちなみになんですが、送信取消したのが画像でもそのアプリがあれば同じように残るのでしょうか?

• 11月21日
  • にたまご

にたまご

初めてのママリ🔰さんiPhoneの場合ってそのまま既読つけずに見れるじゃないですか、androidはその機能がないのでアプリがあるんです😂
    画像は削除されたことないのでわからないです💦

• 11月22日