妊活 生理予定日より早く痛みと眠気がある。今日が予定日だがまだきていない。同じ経験の方いますか? いつも生理予定日の1週間前くらいに下っ腹のキリキリ痛みだすのと眠いなーと感じることが 多いのですが 今月強い眠気と同時に生理前の痛みを感じたため、 そろそ生理かなーとルナルナで確認したらまだ予定日の2週間前でした。 ちなみに今日生理予定日なんですがまだきてません。 いつもの感じで下っ腹の痛みと プラス腰の痛みがあります💦 同じ経験されて妊娠してた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 ルナルナ M🐰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちはる 予定日の2週間前ということは 排卵日だと思うのですが その辺でタイミングも取りましたか? 取った場合は 可能性あるかなと思います🥰 11月22日 M🐰 コメントありがとうございます! 排卵日7日だったんですけど 1、4、6日に仲良ししました! で、9日に生理1週間前みたいな痛みがあったとルナルナにメモ残してました! 11月22日 M🐰 と思ってたら少量の生理きました🥹 次頑張ります😭 11月22日 ちはる そうしたら多分、 9日に痛みがあって 本日生理来たのでしたら 9日排卵日から14±2なので 排卵痛だったのかもですね! 頑張ってください💪🔥 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🐰
コメントありがとうございます!
排卵日7日だったんですけど
1、4、6日に仲良ししました!
で、9日に生理1週間前みたいな痛みがあったとルナルナにメモ残してました!
M🐰
と思ってたら少量の生理きました🥹
次頑張ります😭
ちはる
そうしたら多分、
9日に痛みがあって
本日生理来たのでしたら
9日排卵日から14±2なので
排卵痛だったのかもですね!
頑張ってください💪🔥