コメント
なな
だめですね。守秘義務違反です。
なな
だめですね。守秘義務違反です。
「離婚」に関する質問
離婚について悩んでます 旦那は子供のことは色々としてくれて育児は協力的なんですが、短気ですぐカッとなる性格で私との言い争いも絶えません。 子供が飲み物をこぼしたときなども きつい口調で息子に怒ったりするので…
元夫が金遣い荒すぎます 元夫の金遣いの荒さ、ギャンブル癖のせいで離婚しました。 それ以外は良い人だったのでかなり悩んだ末の離婚で 離婚後も子供達のパパママとして良好な関係です ただお金を貸して欲しいと言われ…
不倫が発覚離婚しないで夫婦再結成の場合 どんな条件? 妥協が必要だと思いますか? ちなみに今出てる案は 1️⃣携帯は3年話出さない 2️⃣お小遣いは10,000円 3️⃣不倫について触れない 経済DVモラだと思いますか? 甘んじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
やっぱりそうですよね!
私的にはお母さんの方がおかしいです。 市役所の人としてペラペラ喋るの変ですってコメントしたらブロックされました。
なな
お若い方なんですかね💦
お母さんがNGで、
もしそれを知っていたら
家族間でたとえ話したとしても
外に漏らさないですね、ママリにも書いたら指摘されるのが目に見えてますw
桜
外部に漏らしてそれをまた漏らしてるから家族でやばいですよね。
どこの人かわからないのですが、知っていたら私は役所に電話しちゃいます笑