コメント
ま
気付きたくなくても気付いてしまうぐらいわかりやすいですよね、わかります😇
問い詰めて最悪の結果だったとして、どうしていくか決まっているなら問い詰めてもいいと思います。
考えなしに問い詰めるとただ想像以上に知りたくもなかった最悪な現実を見るだけで、余計にイライラモヤモヤして私はこれからどうしたらいいんだろうなんて悩みます。(実体験です参考までに、、笑)
momo
いまは競馬をしてないとしても
携帯を見られたことがイヤすぎて、また見られるかもって気持ちなんじゃないかな?って思います😮💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですかね??いつでも携帯は見ても良い、ロックもかけません!みたいな人ですが結局そうですよね、きっと😂
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、とってもアホなのでどんだけ隠しても結局分かるんですけどね。イライラします
確かにそうですよね、ただ気持ちが先行して動くとどうしたらいいか悩みますよね、、めちゃくちゃリアルな助言で助かります、ありがとうございます💦