コメント
ママリ
体調不良の中育児ほんとしんどいですよね😭私もワンオペだし最近ママじゃなきゃイヤだ、だし、、1人になりたいです笑
ママリ
体調不良の中育児ほんとしんどいですよね😭私もワンオペだし最近ママじゃなきゃイヤだ、だし、、1人になりたいです笑
「寝かしつけ」に関する質問
これって普通ですか? 義実家に来てます。 おやつ15時頃に食べて残してました。 それなのに息子の寝かしつけで別の部屋にいる間に義母が上の子たちにアイス食べさせてました。 17時に・・・ 絶対夕飯食べれなくなるの分か…
7ヶ月の娘が吐いてしまい、その後熟睡しています。 吐き戻しは多い方ではなく、今までで一番の量吐いてしまいました。 寝そうになってて、夫が寝かしつけようと立ち上がって揺らしていたら、急に吐き、ふつうの吐き戻しの…
2歳の娘、ここ1週間くらいで急激に自我というか、イヤイヤ期?それにプラスしてママじゃなきゃダメってなってしまい、パパに抱っこも寝かしつけも頼めない状況です…🥲 めちゃくちゃしんどいです… こんなもんですかね…?ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちの事情も伝わらないんで余計に辛いですよね