子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子の左右の足の長さが1センチほど違います。予防接種前に先生に相談したいです。他のお子様も同じでしょうか。 生後4ヶ月の息子の足の長さが左右で1センチくらい違ってます。 来週予防接種なのでその時先生にみてもらうつもりですが気が気じゃなくて質問させて頂きました。 皆さんのお子様は左右足の長さぴったり同じでしょうか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 先生 息子 うつ トマト コメント zu 娘も、えっ、ちがう!って凄い気になってました>< 見てもらったら骨も外れてないし異常ないから大丈夫だよとのことでした! 足をバタバタされたりする方のが太く見えて長く見えるみたいです╰(*´︶`*)╯♡ 3月2日 トマト お返事ありがとうございます!! 本当ですか?!! それは良かったですね(;o;)♥ うちの子、ぴーんと伸ばした状態でみても明らかに長さ違うのですが… 大丈夫なこともあるんですね(;o;)♥ 安心できました(T0T)💦 ありがとうございます!! 3月2日 zu 太さも長さも違ってすごい違和感と心配したの思い出します>< 今では歩き始めてなにも問題なくです! 足の長さの違和感なくなりました╰(*´︶`*)╯♡ 3月2日 トマト 本当ですか!!!!! それは良かったですね!!! そして安心できました(;o;)♥ 教えて頂きありがとうございます(;o;)♥ 3月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
本当ですか?!!
それは良かったですね(;o;)♥
うちの子、ぴーんと伸ばした状態でみても明らかに長さ違うのですが…
大丈夫なこともあるんですね(;o;)♥
安心できました(T0T)💦
ありがとうございます!!
zu
太さも長さも違ってすごい違和感と心配したの思い出します><
今では歩き始めてなにも問題なくです!
足の長さの違和感なくなりました╰(*´︶`*)╯♡
トマト
本当ですか!!!!!
それは良かったですね!!!
そして安心できました(;o;)♥
教えて頂きありがとうございます(;o;)♥