子育て・グッズ ユニクロのヒートテックと、西松屋とかで売ってる裏起毛の暖か肌着みたいなのって、どっちが暖かいですか?☀️ ユニクロのヒートテックと、西松屋とかで売ってる裏起毛の暖か肌着みたいなのって、どっちが暖かいですか?☀️ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には、ユニクロのヒートテックが 長持ちするし暖かい気がしています😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 ヒートテック、ペラペラだし、 裏起毛の肌着はもこもこだし、 寒い日に着させるべきなのはどっちがいいのか悩んでいました😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 私の子供はですが、裏起毛着せると 肌が荒れちゃいます💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 デリケートなお肌なんですね💓 11月21日 はじめてのママリ🔰 子供さんが、暑さに強かったりしたら 大丈夫かもです! 私の子供、下の子のほうはマシですが 上の子弱く発疹できます💦 ユニクロのヒートテックも小さい頃は ダメでしたが、今ぐらいの年齢なってから 大丈夫になりました😂 11月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ヒートテック、ペラペラだし、
裏起毛の肌着はもこもこだし、
寒い日に着させるべきなのはどっちがいいのか悩んでいました😂
はじめてのママリ🔰
私の子供はですが、裏起毛着せると
肌が荒れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
デリケートなお肌なんですね💓
はじめてのママリ🔰