子育て・グッズ 生後2ヶ月と20日の息子、めちゃくちゃ最近機嫌悪いです😭朝とちょっと寝… 生後2ヶ月と20日の息子、めちゃくちゃ最近機嫌悪いです😭 朝とちょっと寝たあとは比較的いいかな?って感じで、他はずーーっとぐずってます😭 ご飯作ってる時にギャン泣きされたらしばらく放置しちゃってますが大丈夫ですか?💦 全然泣かない息子なので、どこか悪いのか心配です😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 生後2ヶ月 夫 息子 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も抱っこから布団に降ろすとギャン泣きです、、😭 バウンサーを買って乗せているとまだましになりました🥹 ずっと泣かれると心配になりますよね、、😭😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント