マママリ
osidoriってアプリが夫婦でそれぞれアカウントを作って、共有できます!
日々のレシートはこのアプリにつけて、月末の締め時にはGoogleのスプレッドシートで毎月自作の家計簿をつけて、旦那と共有してます!
マママリ
osidoriってアプリが夫婦でそれぞれアカウントを作って、共有できます!
日々のレシートはこのアプリにつけて、月末の締め時にはGoogleのスプレッドシートで毎月自作の家計簿をつけて、旦那と共有してます!
「お金・保険」に関する質問
🆘育休手当のついて教えてください🆘 前回1月21日に育休手当が入りました 2023.7月誕生日で2回育休延長し、 4月から保育園に入ります! 今月育休手当は入らないんでしょうか? 来月復帰後ですか、?
旦那さんが家計管理してる方 月いくらもらってますか? 内訳も聞きたいです🥲 我が家は8万 5.3.1歳爆食三姉妹 食費、雑費、保育園の副食費、病児保育代やら 私の病院、私のネイル、私が友達とご飯行ったりするお金 でもら…
養育費の減額、増額をしたことのある方に質問です。 調停をする前に相手側に連絡をして減額、増額の相談しましたか? それと、産まれる前に事前に何月から減額、増額をしてほしいなど相談しましたか? 現在妊娠7ヶ月なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント