産婦人科・小児科 つくば市内でインフルの予防接種受けれるところないですか?フルで仕事を… つくば市内でインフルの予防接種受けれるところないですか? フルで仕事をしており平日、土曜は仕事のためできれば仕事終わりに行けるところを探しています💦 16時半に仕事が終わるので向かうとなると17時過ぎになります。 どこかないですかね?💦 打ちたいのは子どもたちです。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 予防接種 つくば市 えーる(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 🧸 今インフルの予約を受けているか定かでは無いですが、竹園ファミリークリニックは遅くまでやっていますよ🏥 11月21日 えーる コメント頂きありがとうございます! みたところ空きも沢山あって早速予約しました✨ ありがとうございます‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーる
コメント頂きありがとうございます!
みたところ空きも沢山あって早速予約しました✨
ありがとうございます‼️