その他の疑問 見守りカメラを携帯から見れるおすすめはありますか? 見守りカメラ?持ってる人、つけてる人 おすすめ教えてください! 最近のは全部そーかもしれないですが、携帯から見れるやつがいいです! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おすすめ カメラ みーあ(2歳0ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 我が家はAmazonで購入したSwitchbotというアプリで管理しています🍀カメラや鍵をスマホから操作出来ます🌸 11月21日 みーあ 泣いたらお知らせとかそーゆー機能ありますか? Amazon!ちょっと見てきます! 11月21日 りっちゃんまま💚🧸 お知らせ機能はないですね🙄 隣のリビングに居ることが多いため泣いたら聞こえるので😂💨 Switchbotは鍵やテレビの操作が出来るのでリモコンも廃止しました📺 11月22日 みーあ なるほど! 隣の部屋とかにいる時はいいかもですね! おすすめありがとございます! 助かります💦 11月22日 りっちゃんまま💚🧸 我が家はマンションなのでだいたい近場にいるのですぐに子どものところに行けます🙆♀️旦那が管理しているので詳しくは把握してないかもですが分かる範囲でお伝え出来ると思います☺️ 11月22日 みーあ ありがとうございます😭 Amazonのブラックフライデー待ちます!🤭 11月22日 りっちゃんまま💚🧸 グッドアンサーまでありがとうございます😊🌸 ブラックフライデーですよね😘 良き値段でゲット出来ますように🙆♀️🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーあ
泣いたらお知らせとかそーゆー機能ありますか?
Amazon!ちょっと見てきます!
りっちゃんまま💚🧸
お知らせ機能はないですね🙄
隣のリビングに居ることが多いため泣いたら聞こえるので😂💨
Switchbotは鍵やテレビの操作が出来るのでリモコンも廃止しました📺
みーあ
なるほど!
隣の部屋とかにいる時はいいかもですね!
おすすめありがとございます!
助かります💦
りっちゃんまま💚🧸
我が家はマンションなのでだいたい近場にいるのですぐに子どものところに行けます🙆♀️旦那が管理しているので詳しくは把握してないかもですが分かる範囲でお伝え出来ると思います☺️
みーあ
ありがとうございます😭
Amazonのブラックフライデー待ちます!🤭
りっちゃんまま💚🧸
グッドアンサーまでありがとうございます😊🌸
ブラックフライデーですよね😘
良き値段でゲット出来ますように🙆♀️🥰