コメント
退会ユーザー
本当に本当によく分かります🥺
できる日とできない日がありますが、「よし!」とパックしてみたり、財布(カバン)の中の整理をするとスッキリして寝れる日もあります☺️
自分のお手入れにかける時間を持つと、満足度上がるらしいです。
アラフォー👩🏽
私もまさに同じ状況ですです...
お布団に入った瞬間のやっと終わったー!って言う自分時間の幸せでついつい😮💨しかもどうでもいいショート動画とか適当に見て何も得られず終わるという...
またやってしまった、って言う自分にイライラと寝不足と...
最近はアロマオイルのいい香りに包まれて目を温めてます!!
そしたらすぐ寝ちゃうので、寝不足防止と、目を温めるのでスマホも見れずで良いです😂
アズキの力のレンチンで何回も使えるやつにハマってます😊オススメです😊
-
mama
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません💦
そうなんです!!終わった!自由だ!と思うとつい…まじで何も得られないし極端に言えば無駄な時間じゃんと後悔し、寝不足でイライラし…
アロマオイルいいですね✨
アズキの力買ってみます🫘アロマオイルは加湿器とかですか?- 11月24日
-
アラフォー👩🏽
加湿器がアロマオイル対応じゃないので、100均のアロマストーン使ってます😊
子どももいい香り〜って喜んでます👦
一緒に脱スマホ頑張りましょう😂笑
今日こそはしっかり睡眠取りたいです〜!笑
でも明日休みだと思うと、またやっちゃうんですよね😅- 11月24日
-
mama
アロマストーンですね!!いい香りだと子どもの眠りの質も上がりそうですね✨
本当に!脱スマホしなきゃ!!😭
明日休みだと絶対やっちゃいますよね!!!笑
アズキの力をとりあえず買ってきます!!- 11月24日
mama
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません💦
なるほど、たしかに整理整頓するとすっきりしますよね✨
お手入れに時間をかけるのも一石二鳥でいいですね😊
さっそくやってみます!!
昨日も1回寝かしつけで寝落ちして起きた後3時近くまでスマホ見てしまい後悔です😭