コメント

🪽
80を20分は長すぎると思うので、Sサイズに変えた方がいいと思います😭
今はミルク飲んでいませんが、混合だった時は10分以内で飲みきってました🙌🏻
🪽
80を20分は長すぎると思うので、Sサイズに変えた方がいいと思います😭
今はミルク飲んでいませんが、混合だった時は10分以内で飲みきってました🙌🏻
「乳首」に関する質問
最終タイミングから今日で9日目なのですが、異常に喉が乾きます😱 ふだん意識しないとあまり水分取らないのですが 今日はコップ1杯のお茶を一気飲み×6杯はいってます(笑) 朝から梅が食べたくてコンビニで買ったりお腹が…
いつもここで不安なこと聞いてもらってます。 8月4日に病院で診察していただいた時は、ギリギリ成長曲線に入っていましたが、1週間遠く離れた実家に首もギリギリ座ったので帰る決断をしました。 9日から実家に1週間帰りま…
生後19日目です 乳首が完全におしゃぶり化してしまいました 吸わないと眠れなくなり、外すと起きてしまいます。 完母でやっていますがミルクを足してやっと深い眠りに入ってくれる感じです 対策はやはりおしゃぶり導入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり20分は長いですよね💦サイズアップします!