コメント
夢
HCGしてるのならあります😊
なので双子ちゃん三つ子ちゃんが存在します!
ポ🫨
今周期、右から2つ排卵(21mm.22mm)しました❕🥚💕
ちなみにですが、生理3日目からクロミッドとレトロゾールを服用し、hmg注射💉
卵胞の大きさを確認後、hcg注射もしました😌
夢
HCGしてるのならあります😊
なので双子ちゃん三つ子ちゃんが存在します!
ポ🫨
今周期、右から2つ排卵(21mm.22mm)しました❕🥚💕
ちなみにですが、生理3日目からクロミッドとレトロゾールを服用し、hmg注射💉
卵胞の大きさを確認後、hcg注射もしました😌
「排卵」に関する質問
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
昨日の朝から顔だけ火照ってます。 頬に至っては、お酒飲んだの?ってぐらい ピンク色になってます。 熱はなく風邪もなく体調も良いです。 いまは排卵期が終わったぐらいなんですけど 生理前による火照りなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
注射打つと可能性あるんですね😥
2つとしても左右から排卵するものと勝手に思っていたので驚きました💦