yko
長男がコップ飲み嫌がって2歳過ぎてもストローマグ愛用していましたよ~😄
無理にやめさせるのもなぁ~と思って、毎回ストローマグとコップ用意して好きな方で飲ませてました🎵

たろうちゃん
2歳になる頃保育園いれて暫くはストローマグでしたよー。
保育園でコップのみ覚えてきてくれました🤣
yko
長男がコップ飲み嫌がって2歳過ぎてもストローマグ愛用していましたよ~😄
無理にやめさせるのもなぁ~と思って、毎回ストローマグとコップ用意して好きな方で飲ませてました🎵
たろうちゃん
2歳になる頃保育園いれて暫くはストローマグでしたよー。
保育園でコップのみ覚えてきてくれました🤣
「ストロー」に関する質問
9ヶ月と半ベビーなのですが 今日の朝からミルク飲まず、 昼食後のミルクも全く飲みません ストローが好きなのでストローで試してみても 飲みませんでした。昨日までは飲んでました 何が原因かわかりますか?体調も良く機…
偏食、少食でフォロミ飲ませてるよって方、 一日どれくらい飲んでますか?🥹 うちは朝昼食後120つくって、寝る前に200つくってます、、、! 全部飲み切る時もあれば残す時もあります。寝る前は200飲まなくなってきました…
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント