コメント
はじめてのママリ🔰
お試しの500円のを購入して飲みましたが、短い期間では効果は実感できませんでした。
続けてみれば違ったかもです!
ちなつ
3ヶ月くらい続けてみました。
普段寝付きが悪く導入剤飲んでるせいなのか、私は全然スッキリ起きれなかったし昼間もしっかり眠かったです😂
ただ味は好きでした😂
-
そるてぃ
そうなんですね😂でも味はクセありとよく聞くので、味は好きと聞いてちょっと安心しました😳🧡
- 11月21日
☺︎
1年続けてましたが、わたしは産後の貧血が改善した感じがあったのと朝スッキリ起きられましたよ☺️!朝と寝る前に飲んでました☺️
-
そるてぃ
朝スッキリ!!羨ましいです✨やはりそのくらい続けてらっしゃるんですね!
ちなみに始めてどのくらいで効果を感じましたか…?🥺- 11月21日
-
☺︎
朝スッキリ!と感じたのは3日目くらいからで割と早かったです😂貧血が良くなったと感じたのは1ヶ月前後でした☺️子供も一緒に飲めるので下の子は0歳から飲ませてました☺️朝の体の軽さや目覚めのよさが変わりましたよ☺️子供が飲まなくなってしまって、今は解約したんですが最近また自分のために再開しようか悩んでます😂
- 11月21日
-
そるてぃ
早いですね😳!!体が軽いなんて何ヶ月も感じてない…早くそうなりたいです笑
確かに、子供と一緒に栄養取れたらより嬉しいですね☺️
前向きに考えてみたいと思います🤔✨- 11月21日
そるてぃ
なるほど🧐私もお試しやろうかなと思ってました😆続けることが大事なのかもですね…!