雑談・つぶやき 次男が帰ってくるとイライラするなんでこの子はいちいち怒らせる?早く大… 次男が帰ってくるとイライラする なんでこの子はいちいち怒らせる? 早く大人になってほしい 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 男 ゆか コメント みぞれ 分かります😞 うちも次女が帰ってくると怒ってばかりでイライラします💦 もう少し落ち着いて欲しいです 11月21日 ゆか 今朝もイライラしちゃいました😩 うちは男の子3人ですが次男のわんぱく姿を見て「男の子大変だね」とすごく言われて長男と三男も手がかかるみたいに聞こえてすごく嫌なのですが性別じゃなくて性格ですよね、 女の子ママさんからのコメントすごく嬉しかったです😌(不快に感じられたらすみません💦) 11月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
今朝もイライラしちゃいました😩
うちは男の子3人ですが次男のわんぱく姿を見て「男の子大変だね」とすごく言われて長男と三男も手がかかるみたいに聞こえてすごく嫌なのですが性別じゃなくて性格ですよね、
女の子ママさんからのコメントすごく嬉しかったです😌(不快に感じられたらすみません💦)