akeyuchi
うちも男2人ですが次男が2歳になった頃からものの取り合いがすごいです😂
なので、何か買うときは必ず2つ買うようにして自分のストレスの種をお金で買ってます😅
aa
喧嘩するので食器も同じ色にしてます。
全て同じ色です😂
まむまむ (27)
うちもたまに喧嘩してます😂
ジャンケンで決めれてますが、4歳2歳とかの時はだいたいお姉ちゃんが折れてました😂
akeyuchi
うちも男2人ですが次男が2歳になった頃からものの取り合いがすごいです😂
なので、何か買うときは必ず2つ買うようにして自分のストレスの種をお金で買ってます😅
aa
喧嘩するので食器も同じ色にしてます。
全て同じ色です😂
まむまむ (27)
うちもたまに喧嘩してます😂
ジャンケンで決めれてますが、4歳2歳とかの時はだいたいお姉ちゃんが折れてました😂
「2歳」に関する質問
2歳の子供がいます。 インフルエンザになり今日までお休みで 明日からあたしも仕事、子供も保育園だ。って思ってました💦 仕事にも明日から行きますとお伝えし 先ほど、保育園に明日からお願いしますと電話したところ 昨…
言いにくいんですけど、上の子が寂しい思いしてそうで、下の子産んだのちょっと後悔してます… こんなに手のかかる2歳いるのか?というくらい泣くし暴れるし、イヤイヤと夜泣きが毎日すごくて夫も私も疲弊し、上の子に構っ…
こういう状況って保育園に相談してもいいのでしょうか。 3人保育園に預けています。0歳双子、2歳 来月個人面談があります。 当初は仕事終わりの夕方から上の子と下の子は別日にすると言われました。 ただそこから時間帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント