はじめてのママリ🔰
私ではないですが知り合いが10日の入院で数万の戻りがあったそうです!

はじめてのママリ🔰
3日間だけ入院して2万円でした!

初めてのママリ
34週で入院して1週間で退院しました✨
その時は支払いがなくて出産後にまとめて…との事だったのですが戻りがありました😊

ママリ
切迫で10日間ほど入院しましたが、10万弱でした🥺🙌
はじめてのママリ🔰
私ではないですが知り合いが10日の入院で数万の戻りがあったそうです!
はじめてのママリ🔰
3日間だけ入院して2万円でした!
初めてのママリ
34週で入院して1週間で退院しました✨
その時は支払いがなくて出産後にまとめて…との事だったのですが戻りがありました😊
ママリ
切迫で10日間ほど入院しましたが、10万弱でした🥺🙌
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です😔 体が痛くて寝てられないです。 クッションを使ったりしてるのですが、背中から肩と首が痛くて夜中に何度も起きてしまいます、、、 点滴をしているため、腕も気になり余計かと思います。 なにか対策…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
切迫や他の理由で早産リスクがあった方、 『◯週までは頑張って耐えて』とか言われることがあると思いますが、何週でしたか? 私は現在28週で切迫早産なのですが、『34週までは頑張れ』と言われました😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント