

くー
豆腐で麻婆豆腐を作って、もやしと卵で中華スープを作るとか😀

ゆーこ.
モヤシを使った料理ですが
モヤシを洗ってお皿に盛って
豚バラ肉を一口サイズに切って
モヤシの上に並べて
塩胡椒を軽くして
600Wで5分チンで
ポン酢かけて食べたら美味しいですよ\(^o^)/
節約というか簡単料理です😂💦

meimama♡
もやしは卵と炒めたらボリュームもアップしてオススメです!
豆腐は片栗粉まぶして焼いてめんつゆ薄めたのかけたら美味しいですよ!

エスカレード
もやしを茹でてごま油とめんつゆで和える!

ぐっぴー◡̈*.
もやし料理でこないだこれ作って美味しかったです☺
https://cookpad.com/recipe/747305
『メンマじゃないけど…♪メンマ味のもやし』
豆腐は白和えにしたり、揚げ出し豆腐をよく作ります!

美伊ママ
遅くなり、すみません(>_<)
皆さん、たくさんレシピ教えてくださり、ありがとうございます!
今月、支出が多くて、かなり厳しいので、皆さんから教えていただいたレシピを活用して乗りきりたいと思います!
ありがとうございました!
コメント