がんちゃん
私も、膝下が鮫肌みたいで肌トラブルすごかったです。肌が弱いので…
痒み止め塗って、炎症が落ち着いたらの方がいいと思います。
医療脱毛で膝上下6回終わりました。が、生えてこなくなりましたよ。
脇は無制限なので、気になるようだったらまた行こうかなと思ってます。
湘南美容外科です。
がんちゃん
私も、膝下が鮫肌みたいで肌トラブルすごかったです。肌が弱いので…
痒み止め塗って、炎症が落ち着いたらの方がいいと思います。
医療脱毛で膝上下6回終わりました。が、生えてこなくなりましたよ。
脇は無制限なので、気になるようだったらまた行こうかなと思ってます。
湘南美容外科です。
「脱毛」に関する質問
5歳の娘(年長)の体毛についての悩みです。 先日娘が腕や足(主にすね)の毛が嫌だと泣いて訴えてきました。 話を聞いてみると、幼稚園でお友達から「なんで〇〇(娘の名前)は毛があるのー?」と言われたようでした。その子に…
現在5ヶ月の娘がいるんですが、 パートで脱毛のスタッフの募集があったんですが 覚えることたくさんあるし、家でも練習しなきゃだしって 感じでまだ5ヶ月の娘がいる状態では無謀というか キャパやばいですかね?? 扶養…
娘の毛がほんとに濃いです。びっくりするくらいです。小1になったばかりなのですが、この前へんなあだ名で呼ばれたりお前ってよばれたりしてやだったと家で泣いてしまいました。もともと繊細で人見知りで周りをよく見てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント