次男が夜通し寝ないので悩んでいます。4時間まとめて寝て欲しいと思っています。良い方法があれば教えてください。
今月末に7か月になる次男、
なかなか夜通し寝てくれません💦
夜通し寝てくれなくてもいいから、4時間はまとめて寝て欲しい…。
これやったらまとめて寝るようになったよーなんて、良い方法あったら教えてください!
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
もうおしゃぶり使ってました、
2時間に一回起きて泣いていたので😭💦
今月末に7か月になる次男、
なかなか夜通し寝てくれません💦
夜通し寝てくれなくてもいいから、4時間はまとめて寝て欲しい…。
これやったらまとめて寝るようになったよーなんて、良い方法あったら教えてください!
ひなまるママ(27)
もうおしゃぶり使ってました、
2時間に一回起きて泣いていたので😭💦
「男」に関する質問
都合の良い相手でしかないのわかってるのになかなか踏ん切りがつきません🥲 体の関係のある男性がいます。 半年ほど前に相手の勤め先に私が患者として通い始めたことがきっかけで知り合い、そこから仲良くなって、2ヶ月ほ…
早く風呂入って〜って子供に👦言ったのに なぜか旦那がキレる。。 言わないと入らないでしょ って言うと、 は?女王様かなんか?って言われた💢 早く風呂に入って早く寝せないと次の日 起きれないのよ‼️ あんたはノータッ…
何歳から子供1人で遊びに行くのOKですか? 我が家には小1男子と年少女子がいます。 私は小1男子もまだまだ子供だけでは遊ばせちゃだめかなと思って必ず着いていくようにしてます。 平日は学童なので遊びに行くことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜間はもうミルクは飲んでませんでしたか?
うちは朝9:00から夜9:00まで4時間おきに飲ませてて、あとは母乳なんですけど、夜間起きての授乳がきつくて…。
せめてトントンで寝てくれたらいいのですが😢
ひなまるママ(27)
ムチムチくんだったので
あげてなかったです!😂💦
でも夜中1回だけ授乳してました!
大体はおしゃぶりで落ち着いて寝てましたね🫡
はじめてのママリ
うちもムチムチ、7か月目前で9.8キロなんですよね…。
夜間はとりあえず乳首くわえさせると5秒で寝るんです笑
なら起きるなよーって感じで…笑
1時間おきに起きたときには、もう寝るのやめようかと思います…笑