お出かけ 今週末、石川県(小松市〜金沢市)に4歳息子と旅行に行きます。子ども、大… 今週末、石川県(小松市〜金沢市)に4歳息子と旅行に行きます。 子ども、大人それぞれの服装を教えてください🙇🏻♀️ 日曜日は雨予報なので、 子どもはカッパを持っていくつもりです。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旅行 服装 4歳 息子 石川県 金沢市 小松市 マママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダウン着てもいいくらい寒いです! 11月21日 マママリ そうですよね。。沖縄から行くので未知の寒さに怯えています😂ありがとうございます💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
そうですよね。。沖縄から行くので未知の寒さに怯えています😂ありがとうございます💓