コメント
®️®️
今月寝っぱなしです。
原因は鬱です。
®️®️
今月寝っぱなしです。
原因は鬱です。
「体」に関する質問
超絶ママっ子のお子さん、2歳以降でパパがいい〜って時期ありましたか?? 今体使って遊ぶ以外は全てママがいい!!なので、嬉しいのですが後追いも再開して抱っこでトイレ行ったりご飯は毎食膝の上だったりと大変なこと…
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
もうすぐ臨月に入ります🤰 お腹に赤ちゃんがいることや これから赤ちゃんが産まれてくることについて 上の子にはどんな風に伝えていましたか? ちょうど2歳半頃の時に産まれる予定です また、妊娠中や出産後に 上の子の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️®️
保育園に預けてます。
®️®️
家事は全くできてないです。
旦那がやってくれています。
保育園へは旦那が連れて行きます。
私はお迎えだけです。
お迎え後は旦那がすぐ帰ってくるので、旦那が全部やってくれます。
ご飯もあまり食べられていません。
今月だけではないですが、3ヶ月ほどで12キロ痩せました。
薬飲んでるのに鬱で何もできず死にたい毎日です。
ぽぽ
子供はどうしてますか?
ぽぽ
あたしは吐き気でなかなか
起きれません。
ご飯も食べれず家事もできません。
保育園ということは保育園行ってる間だけ寝込んでるってことですね。
家事できてご飯食べれたら大丈夫です。
ちなみにあたしは吐き気止め飲んでご飯食べれず3キロ痩せてしまいました。
早く治りたいです