サプリ・健康 子供の肌荒れで皮膚科に行った時に薬もらったんですがまた顔が乾燥?みた… 子供の肌荒れで皮膚科に行った時に薬もらったんですが また顔が乾燥?みたいなにきびみたいになってて 病院行こうか迷ってるのですが また同じ薬かなぁと思うと行かなくてもいいかなぁと 悩んでます😭 使ってみて 治らなければ行けばいいかな😭? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 病院 肌荒れ 初めてのママリ🔰 コメント れい 薬の種類によりますがニキビにステロイドはNGなので、前回が湿疹っぽい感じ、今回がニキビっぽいなら辞めた方が良いと思いますよー 11月21日 初めてのママリ🔰 診てもらうべきか… ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
診てもらうべきか…
ありがとうございます!