パート辞める時理由ってなにがいいですか?距離がありすぎるのが原因でや…
パート辞める時理由ってなにがいいですか?
距離がありすぎるのが原因でやめようと思います💦
そのまま言えばいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

うさ
そのままの理由でいいと思いますよ!
私もちょうどパートを辞めるのですが、もう少し勤務時間を長くしたくて、今の勤務先ではそれが無理なので正直に伝えました。
パート辞める時理由ってなにがいいですか?
距離がありすぎるのが原因でやめようと思います💦
そのまま言えばいいですかね?
うさ
そのままの理由でいいと思いますよ!
私もちょうどパートを辞めるのですが、もう少し勤務時間を長くしたくて、今の勤務先ではそれが無理なので正直に伝えました。
「パート」に関する質問
パート先が企業としては髪色自由 靴下OKって書いてるのに 自分の店舗だけ髪色厳しくて ストッキングのみになりました🤯🤯🤯 意味がわからなすぎて辞めたくなってます🤣 こんなんで辞めてたらダメですよね… 全店舗統一されてた…
旦那さんが24時間勤務の方で、お子さんが3人以上いる方居ますか? やはりワンオペきついのでしょうか??🥹 またお仕事やパートはされていますか? 旦那が24時間勤務で仕事の日は出勤退勤ふくめ27時間ワンオペくらいです…
小学生のお子さんがいてフルタイムで働いている方、夏休みは毎日学童行かせますか? お盆も含めて平日は毎日行かせようか悩んでいるのですが、子どもは行きたくないと言ってます。 一年生です。 お盆だけでも短時間にす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント