コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
1人目そこまで出ず、7ヶ月まで混合からのミルク、2人目は1人目より出たものの足りず結局混合、5ヶ月の離乳食スタートでミルクに切り替えました🍼
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
1人目そこまで出ず、7ヶ月まで混合からのミルク、2人目は1人目より出たものの足りず結局混合、5ヶ月の離乳食スタートでミルクに切り替えました🍼
「年齢」に関する質問
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
27歳で貯金180万しかありません。。やばいですか?やばいですよね?💦 同じくらいの年齢の方どれくらいありますか? わがままで申し訳ないですがあまりにも多い金額の方はショックを受けたくないのでスルーしていただける…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
二人目は一人目より出たんですか?
そういう場合もあるんですね😀
ちょっとでも出たらいいなぁと思ってるので、とりあえず頑張ってみます💦
はじめてのママリ🔰
乳腺が開通してたからかもしれません🧐あとは単純に授乳の体勢とかコツとか分かってたのもあるかな…?でも完母でいけるほどはやっぱり出ずでした🥺混合でいいかなーミルクでもいいなーと緩くやってたのもあるので💦
のり
なるほど😳
私も完母の量は出ない気がします💦
けど初乳とか、最低1ヶ月くらいはあげられたらいいな〜と思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
分かります🥺✨せめてもの、って感じでした🥺完母でいける方、本当にすごいなーと思いました。ほんと1人目は微々たる量しか出なかったので😭💦