※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEの終わらせ方について、基本的に既読無視で終わらせます。スタンプ送るのも面倒で、くだらない話は続けたくないです。

LINEの終わらせ方ってどうしてますか?
基本私の既読無視で終わります😅

最後までスタンプなど送るのも面倒だし
くだらない話を続けるのもと思うのですが💦

コメント

長押ししてリアクションで返します🤣

ママリ

私も後でなんか返そう〜と思う時もあるんですが後回しがダメなんでしょうね、いつも既読無視して終わっちゃいます...笑
ママ友にはキリの良いとこだから全然いいよ〜😊とは言われましたが
キリよくなくても友達だとスパッと途絶えさせちゃうのが悪い癖です😅

おかゆ

わたしはやり取りが面倒に思わない派なので、結構しっかりやり取りして最後お互いにスタンプで終わるところまでやります!笑

でも忘れてて既読スルーしてしまうこともあるし、毎回既読スルーされて終わるパターンの人も何人もいるので、既読スルーで終了でも相手は「そういう人なんだな〜」って感じだと思いますよ😆

はじめてのママリ🔰

相手によりますね🤔
気心知れてる仲ならあまり気にしないし、逆に年上のママさん相手だと自分が最後になるように返してます😊

mika

スタンプで終わります*˙︶˙*)ノ"