コメント
ペコラ
夜も起きるというか、寝ながらボリボリかいてるから睡眠の質が悪いだろうな、という状態は割とあります🥺
やっぱり保湿しながら様子見するしかないですね...乾燥がひどく痒みと赤味が出た時等は抗生物質の塗り薬を出された記憶がありますが、症状が落ち着いたら結局普通の保湿に戻っただけなので...。
お風呂はぬるめにして、というのは言われました!
あとは綿素材の物を着る(肌着でも) とか...
ペコラ
夜も起きるというか、寝ながらボリボリかいてるから睡眠の質が悪いだろうな、という状態は割とあります🥺
やっぱり保湿しながら様子見するしかないですね...乾燥がひどく痒みと赤味が出た時等は抗生物質の塗り薬を出された記憶がありますが、症状が落ち着いたら結局普通の保湿に戻っただけなので...。
お風呂はぬるめにして、というのは言われました!
あとは綿素材の物を着る(肌着でも) とか...
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
なるほど🤔
うちは痒みが出てるのが背中で手が届きにくいからなのか、動き回ったり起きてしまっていて😭💦
掻いてしまって赤くなっているところにはステロイドのお薬もらってるので、とりあえず塗ってます!
こんな風に痒みが出たこと初めてだったので、本当に乾燥なの?と思ってしまう部分もあって😅
たしかに✨
痒いのが背中で肌着はダイレクトにあたるので、綿のもの買ってみようと思います!
良いアドバイスありがとうございます😍