子育て・グッズ 離乳食バナナの冷凍についてです。今7ヶ月で2回食になってバナナをその… 離乳食バナナの冷凍についてです。 今7ヶ月で2回食になってバナナをそのままつぶしてあげているのですがジップロックにバナナを入れて牛乳を入れて潰しながら牛乳と混ぜて冷凍したんですけど大丈夫でしょうか😱 色々みているとバナナだけ冷凍で食べるときに豆乳だったりを混ぜてあげると見て最初からまぜて冷凍してしまって食べる時ちんすればいいやと思ってましたがそれで食べさせれますか? 同じようにさつまいもも冷凍しました。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 さつまいも バナナ 冷凍 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント