雑談・つぶやき Facebook久々に開いてみたら、友達のアカウント乗っ取られてた😱しかも私… Facebook久々に開いてみたら、友達のアカウント乗っ取られてた😱 しかも私のアカウントも何度か誰かにログインチャレンジされてた形跡もあり💦 怖いけど、思い出詰まってるし、アカウントまでは消せないなぁ😂 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 友達 レンジ まぺ🔰(生後7ヶ月) コメント はー♡ こわいですね😱ちなみにその形跡はどうやって分かったんですか?💦同じ目にあっても気づけなかったらこわいなと思って😱 11月21日 まぺ🔰 "お知らせ"のところに、友達が投稿したら通知来るようになってて、そこに誰かがログインしようとして、失敗しましたって、何件か来てました💦 パスワード変えるよう案内が来たので、変えました🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
"お知らせ"のところに、友達が投稿したら通知来るようになってて、そこに誰かがログインしようとして、失敗しましたって、何件か来てました💦
パスワード変えるよう案内が来たので、変えました🥺