大人の発熱について、胃腸炎や風邪などで検査なしで帰されることがあります。行くのがつらい場合は考え直してもいいです。
大人の発熱についてです。昨日の午後に腹痛、夕方~夜にかけて発熱したのですが、大人はインフルやコロナ以外だと特段検査などされず胃腸炎かな~お腹の風邪かな~程度で帰されますか??
そんな感じだと行くのも辛いなと思うのですが…。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
発熱だと検査する?って言われますが、胃腸炎などは検査されないですね。

ママリ
私の経験上だと、インフルやコロナじゃないなら恐らく整腸剤と解熱剤もらって終わりかなーって感じですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も毎回そんな感じです💦
発熱も昨日の夜だけだからインフルではなさそうで…検査した方がいいですかね😭- 11月21日
-
ママリ
検査に積極的な病院だったらお願いしたら検査してくれるかもですが、病院次第ですねー😭インフルも色々な症状あるみたいですしね💦
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
熱が続かないインフルもあるんですね💦
人に会う予定もあるので諦めて受診します😭😭😭- 11月21日
-
ママリ
なんなら発熱しない人も稀にいるって言ってました💦
インフルじゃないといいですね💦- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱それはもう分からないで出勤しちゃいますね💦
ありがとうございます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかはそうですよね💦
発熱も昨日の夜だけなんですが、検査してもらえるとおもいますか?💦
しょう&ゆうちゃん@ママ
夜だけならしないかもしれないですね。こればっかりは病院次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます💦