コメント
3kids♡
はーい🙋♀️
人が多い、暑い、寒いなど言い訳しまくって一人では連れて行きません🙄
ママリ
はーい
全然ないです。
子どもはそういうもんだと思ってるみたいで私しか誘いません笑。
こないだやっとやっと公園行った!と思ったら10分で帰ってきました。行っただけかよ…?
-
はじめてのママリ🔰
行ってもご飯食べてゲーセン行って終わりです。別行動した時、必ずと言っていいほど私の方があとに帰ってきます。
- 11月21日
りっちゃんまま💚🧸
は〜い✋うちの旦那は何かにつけてお金使いたくないみたいで、休養日と言って全然どこも連れて行ってくれません😇しかも、連れて行ったとして記憶に残ってないとかほざいてます😇
ぶっ飛ばしたいです😤なので、私が近場で連れて行ってます😂💨
-
はじめてのママリ🔰
奥様が連れて行ったとして、それに対して何かグチグチ行ったりしますか?
旅行など連れてってくれないんだったらお前達だけで行ってこいよーでも言えばいいのにそれすら言わないです😇寂しいだの俺置いて行くの?だの、どうせ今連れてっても覚えてないだろうだのイラつきますね😇何も言わない旦那さんが羨ましいですもん😇😇- 11月21日
-
りっちゃんまま💚🧸
私が連れていくと電車🚃の範囲内で送り迎え一切ないのでいつも決まった場所になってしまって💦
旦那しか運転しないので遠出となるとやっぱり頼ってしまいます😅
うちは千葉県でわりとディズニーが近いのですが、今連れて行っても無駄的な感じでカチンときてます( ˙-˙ꐦ)カチン
旦那単独では何処でもいくのに😤
優しい旦那さんなら子どもとの時間作ってくれますよね🫠うちは平日はオムツすら替えてくれません🤗時間ない時は抱っこすらしません😇💨なんの人なの?って感じです🤣💨- 11月21日
3kids♡
うちは旦那が平日休みですが連れて行きませんよね〜😂笑
三人目うまれるまでは私がつれていってましたが三人目うまれてからは真ん中のイヤイヤ期MAXも重なり一人で三人連れてくのは地獄なので(笑)最近は行けてません🥲
うちは旅行は行きたがるのでまだいいですが旅行も嫌だったらほんとイライラしますね💦
-
3kids♡
上の返信、間違えてここにしちゃいました💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります😂😂
平日行けばいいやん。とか言いますが、平日は平日で連れて行きませんねえ。
奥様だけ連れて行きますか?