その他の疑問 10年前くらいの給料明細書は捨てても大丈夫でしょうか? 10年前くらいの給料明細書は捨てても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夫 給料 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 何か問題ありそうな会社なら残しておきますが 普通の会社なら1年経った時点で捨ててます🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 問題…💦支払われなかったとかですかね? 11月21日 かびごん 額面が違うとか他になにか難ありだとか..ですかね😂 今どきなかなかないと思うので 残してても昨年度のものでいいと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題…💦支払われなかったとかですかね?
かびごん
額面が違うとか他になにか難ありだとか..ですかね😂
今どきなかなかないと思うので
残してても昨年度のものでいいと思います!