コメント

ねこ
授乳中使ってました!
下にさげて飲ませてましたが肩紐がくい込んで痛くなったので肩紐も外して飲ませてました 笑
ただ、結構締め付けられるので張ってる時は痛いです💦
ねこ
授乳中使ってました!
下にさげて飲ませてましたが肩紐がくい込んで痛くなったので肩紐も外して飲ませてました 笑
ただ、結構締め付けられるので張ってる時は痛いです💦
「うなる」に関する質問
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
川崎病で次男が入院中です、 土曜から治療を始め、熱も下がり経過も順調で明日から服薬を減らそうと話してた矢先に、熱が38.0になりました。 他に症状は出てないのですが、これはぶり返しになりますか? 熱測ったあと先生…
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩紐を肩から抜いて授乳!!みたいな感じですか!?
外出時は厳しくなりますよね😭
授乳期間の締めつけは気になりますよね😭
ねこ
そうです!
伸びてきたらそのまま下げるだけで飲ませることができます笑
ホールド力はあるので走っても痛くはなりませんが押さえつけられる感じなので何もしてなくても母乳が漏れてました💦
はじめてのママリ🔰
伸びてきたらホールド力もなくなりますかね🤣!?
何もしなくても漏れてくるのは
考えものですね…😭
ねこ
母乳パッド必須です 笑
いや、そこまでなくならなかったです!
今はもう使ってないですが😂
はじめてのママリ🔰
今も母乳パットは付けてるので
継続になる感じですね🤣
そうなんですね!!
伸びてきたらダメになるイメージしかなかったので🤣
ありがとうございます!!