子育て・グッズ ヴィアージュのブラは授乳中でも使えますか?授乳時に下げて飲ませると伸びて使い物にならなくなるか心配です。 ヴィアージュってブラを着けてる方みえますか!? 2人産んでおっぱいがナスみたいになって虚しいです🤣 まだ絶賛授乳中ですが、 授乳中でも使えますか? 飲ませる時に下にさげて飲ませる感じになるのかな〜 そうなると絶対肩部分とかが伸びて使い物にならなくなりますよね🤣 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 授乳中 おっぱい うなる はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ねこ 授乳中使ってました! 下にさげて飲ませてましたが肩紐がくい込んで痛くなったので肩紐も外して飲ませてました 笑 ただ、結構締め付けられるので張ってる時は痛いです💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 肩紐を肩から抜いて授乳!!みたいな感じですか!? 外出時は厳しくなりますよね😭 授乳期間の締めつけは気になりますよね😭 11月21日 ねこ そうです! 伸びてきたらそのまま下げるだけで飲ませることができます笑 ホールド力はあるので走っても痛くはなりませんが押さえつけられる感じなので何もしてなくても母乳が漏れてました💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 伸びてきたらホールド力もなくなりますかね🤣!? 何もしなくても漏れてくるのは 考えものですね…😭 11月21日 ねこ 母乳パッド必須です 笑 いや、そこまでなくならなかったです! 今はもう使ってないですが😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 今も母乳パットは付けてるので 継続になる感じですね🤣 そうなんですね!! 伸びてきたらダメになるイメージしかなかったので🤣 ありがとうございます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩紐を肩から抜いて授乳!!みたいな感じですか!?
外出時は厳しくなりますよね😭
授乳期間の締めつけは気になりますよね😭
ねこ
そうです!
伸びてきたらそのまま下げるだけで飲ませることができます笑
ホールド力はあるので走っても痛くはなりませんが押さえつけられる感じなので何もしてなくても母乳が漏れてました💦
はじめてのママリ🔰
伸びてきたらホールド力もなくなりますかね🤣!?
何もしなくても漏れてくるのは
考えものですね…😭
ねこ
母乳パッド必須です 笑
いや、そこまでなくならなかったです!
今はもう使ってないですが😂
はじめてのママリ🔰
今も母乳パットは付けてるので
継続になる感じですね🤣
そうなんですね!!
伸びてきたらダメになるイメージしかなかったので🤣
ありがとうございます!!