ファッション・コスメ 入園式の服装これ、どう思いますか?画像添付してます。公式サイトをお借… 入園式の服装これ、どう思いますか?? 画像添付してます。公式サイトをお借りしてます。 先日七五三用にセットアップの服を購入しました。 中は白のタートルネックにする予定です。 入園式は中を白のブラウスかカットソーにして こちらを着用する予定ですが 大丈夫そうでしょうか? 靴は黒かベージュのパンプスにします。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 3 入園式 服装 夫 靴 サイト 七五三 りーママ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あり※ 素敵💓だなぁ、おしゃれだなぁと思います。私はthe入園式って感じのやつで冒険も出来なかったのでとても素敵ですね 11月21日 りーママ ありがとうございます♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
ありがとうございます♪