家事・料理 プルーンの別の美味しい食べ方を知りたいです。ヨーグルトと蜂蜜で試しましたが、他に方法があれば教えてください。 プルーンを美味しく食べられる方法知りませんか? コストコで買ったプルーンが大量にあります! (シロップ?に漬けたような若干甘いプルーン) ヨーグルトと蜂蜜で食べてみたんですが他に美味しく食べれる方法があれば知りたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り ヨーグルト コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 私はコンポートやドライフルーツをフルグラやコーンフレークに入れて食べてます☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! フルグラ、コーンフレークは牛乳も入れてですか?😊 11月21日 ままくらげ 私は豆乳+ヨーグルトなのですが、牛乳でも良いですよ! 牛乳は使わずにヨーグルトだけにすると、簡易的なパフェっぽくもなるのでおやつにもなります☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!! ありがとうございます!やってみます😆 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
フルグラ、コーンフレークは牛乳も入れてですか?😊
ままくらげ
私は豆乳+ヨーグルトなのですが、牛乳でも良いですよ!
牛乳は使わずにヨーグルトだけにすると、簡易的なパフェっぽくもなるのでおやつにもなります☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!!
ありがとうございます!やってみます😆