コメント

ままくらげ
私はコンポートやドライフルーツをフルグラやコーンフレークに入れて食べてます☺️
ままくらげ
私はコンポートやドライフルーツをフルグラやコーンフレークに入れて食べてます☺️
「家事・料理」に関する質問
食べムラ期の息子について悩んでます🥹 一歳半くらいまで何でもパクパク食べて、むしろ食べ過ぎで心配してたくらいだった息子がある日突然本当に食べなくなりました😭 今食べるものは、 ・白米orふりかけご飯 ・うどんや…
子が偏食気味の時どうしてる? 基本何でも食べてたんですが 一歳二ヶ月になり好きなものは食べるけど 少し食感など気に食わないと食べなくなりました そこで質問なんですが 今日は昼チャーハン、ブロッコリーくたくた煮…
皆さん魚焼く時、グリル使ってますか?🐟 私はお恥ずかしながら一度も使ったことがありません😂 掃除が面倒なイメージがあって、ホイルを敷いてフライパンで焼いています。 焼き方や掃除の仕方など何もわからないです笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
フルグラ、コーンフレークは牛乳も入れてですか?😊
ままくらげ
私は豆乳+ヨーグルトなのですが、牛乳でも良いですよ!
牛乳は使わずにヨーグルトだけにすると、簡易的なパフェっぽくもなるのでおやつにもなります☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!!
ありがとうございます!やってみます😆