子育て・グッズ 年長の息子ですが、ここ2日連続でおねしょをしています。3歳からパンツ… 年長の息子ですが、ここ2日連続でおねしょをしています。 3歳からパンツで寝ており、おねしょはほとんどしたことがなかったので驚いています💦 何か対応できることはありますか?🥺 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 おねしょ 3歳 息子 パンツ ままり コメント 退会ユーザー 体調が悪かったり、何か変わったことがあったりして不安になると、おねしょあると思います💦 11月21日 ままり コメントありがとうございます! なにかの前兆ですかね…🥺 様子見てみます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なにかの前兆ですかね…🥺
様子見てみます😭