※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

単発バイト経験者いますか?やりたいけど雇用されるか不安。年末やクリスマスのお菓子箱詰めの仕事です。介護施設経験者24歳。

単発バイトしたことある方いますか?
やりたいのですが、ああいうのってほんとに雇ってもらえる?のでしょうか?なにか選考があるのでしょうか。
年末やクリスマスなどにやるお菓子の箱詰めなどです
24歳、介護施設で6年間働いたことしかありません

コメント

雇ってもらえると思いますよ(^ ^)
派遣会社に登録してたら仕事のスケジュールがくるのでそれで応募して行ったりしてましたよ😌

ままりん

最近やりました😆
私も半信半疑で心配でしたが応募したらちゃんと採用通知がきて働けましたし給料も口座に振り込まれました!
私は単発バイトのアプリを登録してそこから応募しました😊

はじめてのママリ🔰

雇ってもらえますが、応募人数が募集人数より多いと選考なのか、早い者勝ちなのかわかりませんが、働けない日がありました😅
ゴールデンウィークに単発バイトしてました。

はじめてのママリ🔰

単発でお中元の包装のバイトやったことあります。来れるときに来てくれればいいよ!ぐらい適当な感じで、本当に行けるときにしか行けませんでした🤣

maru

私は派遣バイトに登録していたときに、バレンタインのチョコのリボンがけのバイトに1日行きました!
ほんとに1日だけですぐできる仕事でお給料もちゃんと振り込まれてました😊