※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、旦那が別室で寝ていて困っています。一緒に寝るために模様替えを提案されていますが、気が重いです。子供と一緒に寝たいです。

産後旦那が無理すぎて、産後別室で寝てます。
同じ方いますか?
一緒に寝れるよう模様替えをしたいようですが、
気が重いです。
私は子供と2人で寝たいです😇

コメント

はじめてのママリ

わかります。
産後あるあるですよね
私も旦那のことが大好きで仕方ないタイプ系でしたが出産した瞬間から気持ち悪いとさえ思います笑

そのうち治るかなと思ったけど2年経過しても変わらず
でも2人目欲しかったので事務的作業で子作りしもうすぐ出産予定です😂

いまだに寝てる時に旦那が寝相悪いと邪魔だなと思いますし私も子供と寝たいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人目時々欲しいなて思いますが無理すぎます…イラつくことも多くて、どうせなら穏やかな人と再婚して、その人の子供欲しいです笑…それぐらいもう無理です😭事務的作業😆笑
    私事務的でも無理です…

分かります、私だけ早起きしたり、夜泣きで起きたりしてると、なんでコイツは自由に寝てるんだと見るだけでイラッとします…

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那も娘が生まれたばかりの時何もしてくれなかったので気持ちめっちゃわかります。
    娘が喋るようになってからは急に可愛くなったのか最近は前より面倒見てくれますが当時は本当に毎日喧嘩してました🤜

隣でグースカ寝られると殴りたくなりますよね。

• 11月21日