その他の疑問 旦那の銀行印を認印としても使って大丈夫でしょうか? 旦那の銀行印を認印としても使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旦那 夫 銀行 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mmm 自分のでもたまに使います😭 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 旦那のだけどいいかなって思って😂、、 11月20日 mmm 私は最近やっと分けましたが旦那は分けてないので銀行印も認印も全部同じやつです🤣 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 旦那のを私の書類とかに押してもいいですかね?🤣 11月21日 mmm 私も前は旦那の銀行印だろうが自分の銀行印だろうが何でも押してましたが全然問題なかったです🤣 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!押しときます!笑🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那のだけどいいかなって思って😂、、
mmm
私は最近やっと分けましたが旦那は分けてないので銀行印も認印も全部同じやつです🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
旦那のを私の書類とかに押してもいいですかね?🤣
mmm
私も前は旦那の銀行印だろうが自分の銀行印だろうが何でも押してましたが全然問題なかったです🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!押しときます!笑🤣