がんちゃん
お部屋を暖かくしてあげるといいと思います。

5mama('92)
退院おめでとうございます🎉
部屋で快適に過ごせるよう、湿度に気をつけてあげてください😊
病院と同じようにはなかなか難しいですが、何かあればすぐ対応できるように、ベッド周りに必要なものを置いておくのが良いかと思います🙆🏻♀️
夜間のオムツ替えは、オレンジの優しい光が良いと思います!
というわたしは、iPhoneのライトを天井に向けてつけてますが(笑)
がんちゃん
お部屋を暖かくしてあげるといいと思います。
5mama('92)
退院おめでとうございます🎉
部屋で快適に過ごせるよう、湿度に気をつけてあげてください😊
病院と同じようにはなかなか難しいですが、何かあればすぐ対応できるように、ベッド周りに必要なものを置いておくのが良いかと思います🙆🏻♀️
夜間のオムツ替えは、オレンジの優しい光が良いと思います!
というわたしは、iPhoneのライトを天井に向けてつけてますが(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
お隣さんにスイカを一玉いただきました。 8.9ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 なにをお返ししましょう😓 前回フルーツを頂いたときはパンパースのお尻拭き3パックセットをお返ししました。
赤ちゃんはどれだけストレスに耐えられるでしょうか… この数週間で… 旦那が倒れ長期入院 個人事業主なので仕事できない分収入はどんどん減っていく 旦那のメンタル回復せず予想より長い入院 そんな中での双子発覚(これは…
夫への育児に関する声掛けの仕方について質問です❕ 夫は仕事で疲れている中でも 積極的に育児に参加してくれて、感謝しています。 ですが、たまにあやし方や抱っこの仕方が 赤ちゃんの体に負担になっていそうなときがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント