産婦人科・小児科 予防接種後に発熱し、38.9度で症状が出ています。眠いけど白目になることも。様子を見て大丈夫でしょうか? 朝から初めての予防接種で、 先ほどから発熱しだしました ぼーっとしながらハァハァ肩で息してます🥲 熱は38.9でミルク飲めておしっこも出てます。 眠いのに寝れないからか時々白目になったりするのですが、、 様子見で大丈夫ですよね、怖いです💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はぁはぁと肩で息してるってのはちょっと気になります。 うちの子も熱出ましたが、本当に熱だけって感じでした。 念のため、#8000に連絡してみてはどうでしょうか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 顔色が良くミルクも飲めてるのなら 明日の朝受診でもいいのでは。 とのことでした。 ぐったりしてないですか?と 聞かれましたがボーッとと ぐったりの違いがいまいちわかりません💧 ちなみに熱はどれくらいまで 上がりましたか?? 発熱から何時間後に下がってきましたか?? 質問たくさんすみません🥲 11月20日 はじめてのママリ🔰 朝から様子はどうですか? うちは39℃までは出ませんでした。 発熱も5時間くらいだったと思います。 ぐったりは本当に動かない感じで目もあまり動かさない感じかと思います。 ぼーっとだと、声かけたら視点が合うみたいな? なかなか難しいですよね💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 今日の朝方から下がりだして 今は7.5とかになりました! 比較的よく寝る気がしますが 回復してきてるぽいです! 夜中は体が熱くて怖かったです😓 教えていただきありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔色が良くミルクも飲めてるのなら
明日の朝受診でもいいのでは。
とのことでした。
ぐったりしてないですか?と
聞かれましたがボーッとと
ぐったりの違いがいまいちわかりません💧
ちなみに熱はどれくらいまで
上がりましたか??
発熱から何時間後に下がってきましたか??
質問たくさんすみません🥲
はじめてのママリ🔰
朝から様子はどうですか?
うちは39℃までは出ませんでした。
発熱も5時間くらいだったと思います。
ぐったりは本当に動かない感じで目もあまり動かさない感じかと思います。
ぼーっとだと、声かけたら視点が合うみたいな?
なかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
今日の朝方から下がりだして
今は7.5とかになりました!
比較的よく寝る気がしますが
回復してきてるぽいです!
夜中は体が熱くて怖かったです😓
教えていただきありがとうございました!