povo2.0の事務手数料について11月に契約したが、3500円が引き落とされず、アプリにも表示されない。手数料はかかるのか?
格安 SIM povo2.0に乗り換えしたんですが、
事務手数料が3500円くらいかかると説明されたんですが、カードからも引き落としにならないし、povoのアプリの請求ってとこにも載ってません。
事務手数料ってかからないんでしょうか?
ちなみに契約したのは11月の初めです
- はじめてのママリ🔰
コメント
mmm
povoって事務手数料かかりましたっけ🫨?
11月初めに契約されたのであれば12月頭にカード会社へデータが届くはずなので1月に引き落としがあると思います🥲
はじめてのママリ🔰
電気屋さんではそう説明されました。カードはアプリで見れるので、時差はないはずなんですが…💦
手数料ないんですかね?
ないなら、ラッキーなんですが😆
mmm
料金の確定が翌月頭になるのでまだ請求データとしてあがってないんでpovoのアプリにも反映されてないのとカード会社のアプリも来月にならないと明細に載ってこないと思います💦
povoの手数料は確か何回線も持ってて新規契約する時以外は無いですが電気屋さんとかの代理店が各々手数料を取ることもあるのでもしかしたらあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
カード会社のアプリは使った日に反映されるんです。
ちなみに3GB買った分はカード会社のアプリに反映されています。
通話かけ放題の代金は、povoのアプリの請求情報ってところに11月の日割りと12月分が請求予定ってなっています。
代理店への支払いはないとのことでした。
事務手数料はいつどうやっても支払うのかな?と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
なんか調べたら事務手数料はかからないみたいですね。
たくさん回線持ってる人だけがかかるって書いてますね💦
多分、電気屋さんがそこを勘違いして、私に説明したんだと思います。
手数料、かからなくて良かったです😆
mmm
そうだったんですね!😳
事務手数料もったいないですもんね🥹
かからなそうで良かったです🥹💓