退会ユーザー
うちはお金のこともあり入学は特に何もせず七五三にお金かけました!七五三では家族でロケーション撮影しましたよ☺️
退会ユーザー
うちはお金のこともあり入学は特に何もせず七五三にお金かけました!七五三では家族でロケーション撮影しましたよ☺️
「着物」に関する質問
七五三の着物や、一時的にしか使わないベビーグッズなど、はっきり貸してとは言わないけどこちらが貸すまで貸して欲しいのを匂わせてくる友人がいます。友人のことは大好きで、親友と言える程です。 今まで割と高額なもの…
上の子の七五三の時の下の子何着せますか? 下の子1歳3ヶ月男の子で袴風の衣装と洋装のセットアップどちらも持っています。 前撮りは済んでるので、当日はお参りと親が写真を撮る程度です。 上の子は着物を着て両親は洋装…
3歳です。お下がりで古風な柄のオレンジの着物を着ます! 中に着る「刺繍付きの見せる襟」の色は、赤と白どちらが良いと思いますか? アドバイスお願いします✨ (説明下手ですみません💦)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント