お出かけ 来年は娘の入学もあるし、秋には七五三もあります。七五三は弟の五歳も… 来年は娘の入学もあるし、秋には七五三もあります。 七五三は弟の五歳も合わせるので家族で着物の予定🤍 ̖́- 皆さんはどちらともスタジオ写真もしくはロケ撮影、やりますか?年2は出費だー😇でも記念だー🥹 あと…ロケやるなら生の桜の下で撮れるのを優先します? 家族で着物でお出かけするチャンスを優先します?笑 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 着物 家族 写真 撮影 ままりん コメント 退会ユーザー うちはお金のこともあり入学は特に何もせず七五三にお金かけました!七五三では家族でロケーション撮影しましたよ☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント