はじめてのママリ🔰
ごはん、卵焼き、ミニトマト、茹でブロッコリー、お味噌汁
うちはいつもこんな感じです☺️

のん
ご飯、味噌汁を固定+ご飯には納豆、なめ茸、ふりかけのどれかです。
たまに卵焼きます☺️

ママリ
トースト、ウィンナー、牛乳 は固定で
果物やチーズ、ジャーマンポテトなどな感じです。
朝はほぼ作らず作り置きやチンするのみです😂

はじめてのママリ🔰
皆さん参考になります🙇♀️
うちはパンばかりだったので、ご飯系をあげてみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
ごはん、卵焼き、ミニトマト、茹でブロッコリー、お味噌汁
うちはいつもこんな感じです☺️
のん
ご飯、味噌汁を固定+ご飯には納豆、なめ茸、ふりかけのどれかです。
たまに卵焼きます☺️
ママリ
トースト、ウィンナー、牛乳 は固定で
果物やチーズ、ジャーマンポテトなどな感じです。
朝はほぼ作らず作り置きやチンするのみです😂
はじめてのママリ🔰
皆さん参考になります🙇♀️
うちはパンばかりだったので、ご飯系をあげてみようと思います✨
「2歳」に関する質問
スーパーにある袋に入っているキャベツミックスをお肉と一緒に鍋に入れて薄く味付けし、1、2歳のお子さんにあげたことはありますか? 子供の分の用意をした後に自分たちの味付けをしようと思ってますが、おすすめの味付…
陰嚢水腫と診断されて、手術しないで経過観察されてる方いますか? 2歳半の次男なんですが、金玉の左右差があり受診したところ陰嚢水腫とのことでした。 ただすぐに手術が必要とまではいかず、様子見でもいいしヘルニアな…
悩み中 3歳と1歳の子を育てています。 上の子は幼稚園に通っています。 旦那の幼馴染(女性)と意気投合し、その方も下の子と同じ1歳のお子さんがいるのでたまにうちに来てよく遊びます。 お子さんのイヤイヤ期がすごいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント